中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

十三批次食品抽检不合格

时间:2018-04-16 05:21:00

  省食药监局日前公布新一期食品安全监督抽检信息,在抽检的141批次食品样品中,13批次不合格,涉及炒货食品及坚果制品、方便食品、饮料。不合格原因多为微生物指标超标。食药监部门已责令生产经营企业将问题产品下架、召回。

  不合格炒货食品及坚果制品有5批次,涉及标称安徽伊食佳农业科技有限公司生产的卤味花生、凤阳丰汇食品有限公司生产的山核桃味葵瓜子、合肥雄力食品有限公司生产的桑葚花生、安徽亮中亮食品有限公司生产的巴旦木(五香味)、宿州市埇桥区醒宝瓜子厂生产的醒宝瓜子(奶油味)。

  不合格方便食品有3批次,涉及标称宿州市埇桥区永恒源食品厂生产的3批次调味面制品。不合格饮料有5批次,涉及标称金寨县金绿源饮品有限公司生产的宜绿源山泉天然饮用水、旌德县润阳山泉水厂生产的润阳山泉桶装饮用山泉水、泾县天都饮料厂生产的太平湖饮用纯净水、绩溪县石榴山泉天然饮用水厂生产的2批次石榴山泉包装饮用水。

原标题:十三批次食品抽检不合格
来源:中安在线-安徽日报  作者: 夏胜为  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位