中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

公交司机拾金不昧 失主直呼“咱郎溪公交师傅人真好”

时间:2018-04-27 16:01:00

失主王大妈与田师傅合影

中安在线讯  据宣城新闻网报道,  4月25日,郎溪城市公交3路驾驶员捡到一个装有500元现金、存折一张,银行卡两张,发票数张的钱包后,主动将其归还失主,受到高度赞扬。

当天上午九点25分,一位王姓大妈在县医院站台上了田世东师傅驾驶的从客运总站发往镜湖公园站的3路车,到站后田师傅例行打扫车厢卫生,在座位下发现了一个钱包。他立即将钱包上交给当班调度。

经检查,钱包内有500元现金,存折一张,银行卡两张,发票数张。因为没发现联系方式,调度人员尝试通过存折信息联系失主。正当大家一筹莫展的时候,下午1点左右,失主王大妈匆匆赶到调度室询问有没有捡到钱包。

王大妈表示,她下车回到家后才发现钱包没了,可能丢在公交车上,就抱着碰碰运气的想法来公交公司询问,正好遇见田师傅,没想到还真找到了。

王大妈对田师傅拾金不昧的高尚品质连连赞赏,直呼“咱郎溪公交师傅人真好”。(王许璨)

原标题:公交司机拾金不昧 失主直呼“咱郎溪公交师傅人真
来源:宣城新闻网  作者:王许璨  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽雕艺术引客来

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位