中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免

中共中央决定舒歌群任中国科技大学党委书记

白春礼信长星出席会议并讲话

时间:2018-05-16 04:09:00

  5月15日,中国科技大学举行全校教师干部大会,中共中央组织部相关部门负责人宣布了中央关于舒歌群任中国科技大学党委书记的决定。中国科学院党组书记、院长白春礼,省委副书记信长星出席会议并讲话。中国科技大学校长包信和主持会议。

  白春礼院长代表中国科学院党组在讲话中表示,这次调整是中央根据工作需要和中国科大领导班子的建设实际,经过慎重研究做出的决定,充分体现了党中央对学校领导班子建设以及事业发展的亲切关怀和高度重视,中科院党组坚决拥护中央的决定。白春礼充分肯定了中国科大的办学成就,代表中国科学院党组向许武同志为中国科大发展作出的卓越贡献表示衷心感谢和敬意。他表示,舒歌群同志政治立场坚定、组织管理和驾驭全局能力强,熟悉高等教育规律,拥有丰富的科研、教学和管理经验,相信他一定会不辜负中央的重托和学校的期望。希望中国科大党政领导班子和全校教职工自觉把思想和行动统一到中央的决定和要求上来,团结协作、共同努力,不断推进学校各项事业取得新的更大成绩。

  信长星代表省委、省政府对中国科学院、中国科技大学多年来给予安徽的大力支持和作出的重要贡献表示衷心的感谢。他表示,安徽将一如既往支持中国科大建设和发展,不断推动省校之间合作共赢、携手共进。希望中国科大深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,抓住培养社会主义建设者和接班人这个根本,加快建成具有中国特色、科大风格的世界一流大学,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上书写更加绚丽的篇章。(通讯员 郑言)

信长星同志活动报道集

原标题:中共中央决定舒歌群任中国科技大学党委书记
来源:中安在线-安徽日报  作者:郑言  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位