中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

周喜安:确保防汛抗旱各项措施落实到位

时间:2018-05-16 04:09:06

  5月15日,副省长周喜安赴蚌埠市检查指导防汛抗旱准备、湖长制实施工作情况,调研综合保税物流中心等开放载体建设。

  周喜安指出,防汛抗旱工作事关人民群众生命财产安全和现代化五大发展美好安徽建设大局。蚌埠市地处南北气候过渡带,河流众多,水系复杂,防汛抗旱任务十分艰巨。要切实强化底线思维,压实工作责任,扎实做好应急力量、预案、物资、设施等各项准备,确保防汛抗旱各项措施落实到位。要以深入实施湖长制为抓手,完善湖长制工作体系,推进水环境综合整治,科学调控利用水资源,严格落实湖泊管理保护措施,提升湖泊生态功能,实现湖泊功能永续利用。

  周喜安强调,蚌埠市要发挥皖北商贸重镇的优势,加快推进现代商贸物流中心建设,着力推进综合保税物流中心等开放载体扩能升级,打造更高能级的开放型经济新平台,促进开放型经济高质量发展。(通讯员 悟实)

原标题:确保防汛抗旱各项措施落实到位
来源:中安在线-安徽日报  作者:悟实  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位