中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

速度收藏!参观世界制造业大会,这张图带您停车

时间:2018-05-23 05:28:00
图片来源安徽商报

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月25日至27日,2018世界制造业大会和中国国际徽商大会将在合肥滨湖国际会展中心召开,为更好地服务盛会,合肥滨湖新区城管部门对新区在使用的停车场进行了摸排,并制作成了“停车地图”,市民可参考该地图就近寻找停车场。

  据悉,自今年4月起,滨湖城管部门首次对滨湖新区内在使用的停车场进行摸排统计,截至目前,共统计出55个社会停车场,根据具体位置,城管部门已将主要停车场在地图上做出标记,市民可以根据地图所标的点位选择停车场。据城管部门介绍,滨湖新区现有社会停车场分布较为集中,主要有要素大市场区域、滨湖时代广场区域、万达城区域、悦方购物广场4大片区,其中,悦方、万达乐园、滨湖时代广场等停车场车位均已过千,较能满足停车需求。

  大会召开期间,滨湖城管部门将加大对地铁站、公交站等区域市容环境的管理,规范共享单车停放,严控单车停放的密度,避免占道、毁绿等现象发生。近期,滨湖城管部门拟设置122处共享单车停车区域,将容纳超过6000辆共享单车停放。

  会议召开期间,滨湖新区200多名城管队员和100多名社区综管队员将全力为八方宾朋做好服务和保障工作,届时,工作人员的执勤时间将调整至6:30至22:30,采取定人、定岗的方式,及时处理市容市貌、环境卫生等问题,及时处理共享单车乱停放等问题,文明劝导,文明执法管理,并做好各类引导服务工作。(记者 陈成 通讯员 童瑶 鲍光明 王鑫)

停车地图简版
原标题:速度收藏!参观世界制造业大会,这张图带您停车
来源:中安在线  作者:记者 陈成 通讯员 童瑶 鲍光明 王鑫  编辑:毛书兵
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位