中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

安徽开展“安全生产攻坚行动”

时间:2018-06-06 05:15:30

  记者从省安监局获悉,日前,省安委会发布《“安全生产攻坚行动”工作方案》通知。根据通知,决定自今年5月至10月在全省范围内开展为期半年的“安全生产攻坚行动”。

  本次行动总体要求为以“坚决遏制重大以上事故、有效防范较大事故、确保事故起数和死亡人数两下降”为目标,以隐患排查、专项治理、宣传教育、监管执法为载体,以容易引发重大生产安全事故的行业、领域、单位、场所、环节为重点,开展“安全生产攻坚行动”。省安监局副局长李大华说,“安全生产攻坚行动”主要任务为打好汛期安全生产攻坚战、安全生产宣传教育攻坚战、隐患排查治理攻坚战、重点行业领域专项治理攻坚战和监管执法攻坚战。

  据悉,从6月初开始,我省启动2018年“安全生产月”活动,本活动以“生命至上、安全发展”为主题,将在6月集中开展系列安全生产宣传活动,为“安全生产攻坚行动”夯实基础、打造氛围。

原标题:我省开展“安全生产攻坚行动”
来源:中安在线-安徽日报  作者: 夏海军  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

西安购房打招呼摇号事件背后:一面...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位