中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

何树山:加大力度推动高质量发展

时间:2018-06-07 04:45:04

  6月5日,副省长何树山深入蚌埠市工业园区、企业和环保督察问题整改现场,调研工业发展和环境保护工作。他强调,要牢固树立新发展理念,始终把创新摆在核心位置,加快发展动力转换,着力提高供给体系质量,全面优化生态环境。

  何树山指出,蚌埠市工业基础扎实,科教资源较为丰富,要充分发挥自主创新示范区战略平台优势,推进产学研用一体化发展,加快科技创新成果转化,围绕新材料、电子信息等优势产业,培育壮大龙头企业,延伸上下游产业链,打造一批具有核心竞争力、国内有重要影响的产业集群。安全生产是不可逾越的红线,要严格执行安全标准,强化隐患排查整改和责任落实,确保企业稳定健康发展。

  何树山强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从根本上完成“要我环保”到“我要环保”的心态转变,坚持问题导向,突出控源减排,打赢蓝天保卫战、城市黑臭水体治理等标志性战役,提供更多优质生态产品,着力建设绿色江淮美好家园。

原标题:加大力度推动高质量发展
来源:中安在线-安徽日报  作者:斯实  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

马鞍山市储其萍入选4月“安徽好人”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

十大城市二手房市场“整体降温”态势难改

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位