中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

黄山楼市前五月看涨

时间:2018-06-13 09:53:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 6月11日,市房管局发布信息显示,今年前5月,全市商品住房每平方米均价5798元,同比增长17.64%,环比下降1.8%。

今年前5月,中心城区商品住房每平方米均价7281元,同比增长14.75%,环比下降8.96%。从各区县看:住房价格每平方米均价在每平方米3222元-5093元,祁门县最低,歙县最高;徽州区涨幅最低,黟县涨幅最高;环比上涨的是黟县、祁门县、黄山区,涨幅3.89%-12.35%,环比微降的是徽州区、歙县、休宁县。另据悉,今年1-5月,全市商品住房批准预售面积76.86万平方米,同比增长83.8%,环比增长16.9%。其中,中心城区商品住房批准预售面积34.75万平方米,同比增长60.88%,环比增长315.6%。

相关部门负责人称,今年以来,我市以“控房价、稳市场、防风险”为主要目标,严格房地产预售备案制度和一手房备案价格,房地产市场总体平稳,价格在合理范围内。有网友称中心城区每平方米7000多元的均价根本买不到,一方面是地段要求上的差异。中心城区仍有每平方米均价6000元以下的房子,但都不愿去;然后是心理差,也和当前一些二手房价格和一手房价格倒挂有关。

市房管局相关科室负责人称,今年以来,市房管部门发出《关于规范房地产市场经营行为有关事项的通知》,6月7日又发出《关于进一步规范房地产开发企业销售行为的通知》,均着重强调要依法查处房产市场违法违规行为。针对近期市场出现的乱象,如收号头费、变相拒绝购房人使用公积金购房、要求全款、搭售车库、分批次摇号等,将严厉打击。

原标题:黄山楼市前五月看涨
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位