中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

张昌尔在池州调研时强调

切实增强责任使命意识
助推经济社会绿色发展

时间:2018-06-14 04:22:49

  6月12日至13日,省政协主席张昌尔深入池州市,调研绿色发展和政协工作开展情况。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省委决策部署,切实增强责任使命意识,围绕助推经济社会绿色发展履职尽责,为建设现代化五大发展美好安徽贡献政协力量。

  张昌尔来到安徽铜冠铜箔有限公司、安徽艾可蓝节能环保科技有限公司,深入生产一线,仔细询问产品研发、企业生产、市场销售、污染防治等方面的情况。他指出,要牢固树立绿色发展理念,发展新兴技术产业和绿色环保产业,加强企业排污治理,实现企业发展与环境保护双赢。随后,张昌尔又先后调研了天堂湖海绵城市建设项目、杏花村文化旅游区、九华山大愿文化园、瑜伽小镇、茶溪小镇,了解当地生态环境保护、文化产业和特色小镇发展情况。他指出,池州市生态环境优良,自然资源丰富,要在保护好生态的基础上,深度开发地方绿色资源,整合地方优势农产品,推动特色农产品标准化建设,形成地方经济品牌。要以特色小镇建设为契机,牢固树立五大发展理念,加强一二三产业深度融合,延伸产业链条,把绿色资源、特色文化、健身休闲有机结合,助力乡村振兴战略实施。

  在池州期间,张昌尔赴池州市政协看望慰问机关干部职工,召开住池省政协委员座谈会。委员们认为,新一届省政协工作在继承中创新、在创新中发展,“三心两进一流”工作理念获得广泛认同,“十件大事”纲举目张,“五个质量提升工程”扎实推进,取得了良好开局。

  在听取大家的意见建议后,张昌尔强调,全省政协组织要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强党建引领,带动建言质量、提案质量、调研质量、专委会工作质量等各项工作提升发展,实现维护核心更坚定,围绕中心更主动,凝聚人心更真诚,助推全省经济社会高质量发展。

  省政协秘书长车敦安陪同调研。(记者李浩)

原标题:切实增强责任使命意识 助推经济社会绿色发展
来源:中安在线-安徽日报  作者:李浩  编辑:陆璐
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

亳州老街茶戏楼

世界非遗——24节气暨淮南市非物质文化遗产展示馆开馆

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位