中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

前5月马钢建筑线棒材销售超100万吨

时间:2018-06-14 10:29:00

中安在线讯  据皖江在线报道,  今年以来,马钢长材事业部捷报频传,产品多次打入省内外重点工程,市场份额不断扩大;直供比持续上升,由去年月度平均28%升至今年4月份的43%;高端建筑钢材领域发货量逾3000吨,销售势头强劲。1-5月,建筑线棒材销售104.97万吨,实现前5个月首破百万吨关口。

今年初,面对建筑线棒材市场已由同质化竞争转变为品牌竞争和服务竞争的趋势,马钢长材事业部结合中长期目标,将产品定位在高端建筑市场,以提高产品直供比为目标,将全年销售指标按月分解落实到人。据统计,由于紧盯中国建筑、中国铁建、中国水电、中国葛洲坝集团等大型建筑央企重点发力,持续供货成果丰硕。截至5月末,跟踪工程项目52个,形成合同并已供货项目31个,产品月度直供比首次突破40%,供需合作关系更加稳固。

为打造马钢高端建筑线棒品牌,马钢长材事业部重点聚焦高强钢筋、耐超低温钢筋等高端建筑用钢,提高市场占有率。

HTRB600(E)是国家重点推广和现在国内大型建筑优先采用的高端建筑钢材品种,马钢长材事业部与合作单位紧密协作,重点开拓华东市场,结果成功打入江苏市场,目前该品种在江苏合同总量超6000吨,占江苏市场份额的三分之一。此外,还签约江苏启东一期16万立方米LNG储罐工程560吨超低温钢筋HRB500DW的供货合同。(记者 余齐斌 通讯员 郭旷怡 田春)

原标题:前5月马钢建筑线棒材销售超100万吨
来源:中安在线  作者: 余齐斌 郭旷怡 田春  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

世界非遗——24节气暨淮南市非物质文化遗产展示馆开馆

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位