中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

文图直播、视频连线
21日 围观“不一样”的政协月度协商会

时间:2018-06-14 15:36:00

  中安在线、中安新闻客户端 全程网络直播,网友实时互动,分会场视频连线……6月21日下午14点30分,省政协将召开“稳步推进农村集体产权制度改革”专题月度协商会,采用远程协商、网络议政等互联网+形式,广泛吸纳委员、专家、网民和群众智慧。

  作为农村改革发源地,安徽农村集体产权制度改革群众关心、社会关切,为进一步开放办会、推进民主协商实效,省政协将通过安徽新媒体集团各媒体平台,对会议全程进行图文直播,并首次在中国农村改革发源地——安徽小岗设置分会场,将农民心声带到会上。

  党的十九大报告提出:“深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益,壮大集体经济”。作为农村改革发源地,安徽要在新一轮农村改革中,进一步弘扬改革创新、敢为人先的小岗精神,确保农村集体产权制度改革继续走在全国前列。

  村集体资产如何盘活?集体经营收益如何分配?本次协商会将聚焦当前村集体经济发展存在的重点难点问题,为安徽稳步推进农村集体产权制度改革提供决策参考。

  为充分收集网友问题和意见,5月份,省政协专门在安徽新媒体集团各媒体平台发布调查问卷(http://ah.anhuinews.com/system/2018/05/22/007875215.shtml),广泛收集网友意见建议,截至目前,已有近18万名网友参与。中安在线记者将把此次问卷收集到的问题建议带到会上,并筛选部分网友问题现场提问。届时,多家省直单位的负责同志将到会听取协商意见,与网友互动交流。

  本次月度协商会还在小岗村设置分会场,小岗村基层干部、村民代表将在视频连线中进行会议发言并提出问题建议。

  围观“不一样”的协商会,第一时间了解会议干货,敬请关注6月21日下午14点30分准点开启的图文直播。(记者彭旖旎)

原标题:文图直播、视频连线 21日,围观“不一样”的政协月度协商会
来源:中安在线  作者:彭旖旎  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽黄山:浓情端午粽飘香

芜湖轻轨“芜湖造” 记者带你走进生产厂家

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

新版外商投资负面清单已修订完成 即...

央行逆回购1500亿 操作利率“按兵不动”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位