中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体省外媒体看安徽新华社

周会明事迹报告在安徽产生强烈反响

时间:2018-07-07 07:00:36

  检察日报合肥7月6日电(记者吴贻伙)7月5日下午,在最高人民检察院机关作完事迹报告后,安徽省检察院派出的“全国模范检察官”周会明同志先进事迹报告团回到合肥。受安徽省检察院党组书记、检察长薛江武委托,省检察院党组副书记、副检察长高宗祥接见了报告团成员并进行座谈,要求全省检察机关和全体检察人员认真学习贯彻张军检察长在报告会上的讲话精神,继续深入学习宣传周会明同志先进事迹,争做新时代新担当新作为的表率。

  据了解,最高检机关举行事迹报告会后,安徽各级检察机关第一时间通过门户网站、微博、微信、客户端,将张军检察长的讲话精神和报告团成员所作的事迹报告内容转发给干警学习讨论,很多一线检察干警还自发地写出学习体会。宿州市检察院检察长张黎表示,一定按照张军检察长的要求,像周会明同志那样,自觉践行宗旨,努力为社会提供更多更好的适应新时代需要、人民满意的法治产品、检察产品。淮北市检察院检察长唐保银说,学习周会明,就是要学习他作为优秀共产党员的政治品格、作为模范检察官的进取精神和作为“中国好人”的炽热情怀,努力从他身上汲取力量,不忘初心、继续前进。六安市检察院检察长杨开江要求全市两级检察机关不断掀起学习热潮,凝聚检察正能量,忠实履行法律监督职责,认真答好新时代检察工作人民满意答卷。

来源:检察日报   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位