中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

全国阳光健身大赛马鞍山站决赛开赛

时间:2018-07-09 09:53:00

中安在线讯  据皖江在线报道, 7月7日晚,2018康比特全国阳光健身大赛马鞍山站决赛开赛。省体育局副局长陈海军,市委常委、副市长李舰舶,市人大常委会副主任章正,市政协副主席宋金虎出席比赛开幕式。

康比特全国阳光健身大赛是一项全国性赛事,分为俱乐部赛、城市赛,今年是我市第二次成为城市赛中的一站。本次比赛吸引了来自北京、上海、香港、江苏以及俄罗斯、乌克兰等国内外27个代表队共计260余名运动员参与角逐。本次比赛分男子健美、男子健体、女子比基尼健身、健康小姐、健身体育模特、时尚健身项目(女子健身美臀)6个项目。其中,健美项目又分古典健美和传统健美,古典健美按照身高体重划分6个组别,传统健美按照体重划分7个级别及健美大学生无差别组、大师组;男子健体分大学生无差别组,以及按身高划分的A、B、C3个组。(记者 张莹 通讯员 吴盼)

马鞍山:全力推动“三个走在前列”

原标题:全国阳光健身大赛马鞍山站决赛开赛
来源:中安在线  作者: 张莹 吴盼  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位