中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥城西南将建一座“欧洲小镇”

时间:2018-07-11 05:02:30

效果图

  据安徽商报讯 再过不久,合肥城西南区域将诞生一座欧洲小镇,市民届时将再添一处游玩的好地方。 10日,安徽商报融媒体记者从合肥市建设部门获悉,肥西祥源花世界生态文化旅游区将打造一座充满异域风情的欧洲小镇。

  据介绍,祥源花世界生态旅游区项目,位于肥西县东南侧,用地形状为三角形,规划范围北起合安路、南至深圳路、东至纵川路,该项目旨在打造一个集观光、餐饮、娱乐、休闲、鲜花文化艺术体验为一体的旅游休闲空间。该园区主要分为8大规划板块,分别是探险乐园板块、欧式园林板块、520花海板块、艺术家村板块、中式园林板块、汽车公园板块、花世界小镇板块和四季花园板块等。其中,包括特色迷宫、蹦极塔、蝴蝶风车、灵犀阁、战船、花博馆、花立方、魔音山等8个主要标志物。游客们可以通过一条空中观景滑索环线欣赏整个园区的风光,也可以通过小火车游览公园的景点。据悉,小火车游线一期长4.9公里,设置6处上下客站。

  即将新建的欧洲小镇位于欧式园林板块,主要有9幢特色建筑,包括欧式教堂、广场等。按照原定计划,祥源花世界生态文化旅游区有望今年底建成一期工程并对外开放。(安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 王国海)

原标题:合肥城西南将建一座“欧洲小镇”
来源:中安在线  作者:姜志远 王国海  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

安徽省政府拟设立“安徽省慈善奖”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位