中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

高招本科录取全部结束

时间:2018-08-07 05:27:39

  记者8月6日从省教育招生考试院获悉,高招普通文理科二本批次的录取已经结束,至此,今年高招本科各批次、各类型的录取工作全部结束。

  普通文理科本科第二批录取自7月29日开始,8月6日结束。本科二批计划招生101748人,其中,文史类31649人,理工类70099人。由于志愿设置科学合理、解读宣传到位,考生志愿满足率持续提高。本科二批文、理科平行志愿投档一次性出档率分别达到99.8%、99.5%。本科二批共录取102429人,比原计划增录681人,其中文史类录取31901人,理工类录取70528人。此外,艺术类第四批、体育类第二批(高职专科)录取也同时进行,艺术类第四批录取9854人。体育类第二批(高职专科)录取1095人。

  据省考试院公布数据显示,今年高招我省本科共录取219056人(含应用型本科对口升学),同比增加3485人,较原计划增录5346人(不含特殊类型批),人数再创新高;录取结构也得到进一步优化,“985”“211”高校录取人数、录取率高于预期,共录取25608人,同比增加604人,较原计划增录2068人;今年本科录取率达到43.9%,较上年提高0.7个百分点,实现新突破。

原标题:高招本科录取全部结束
来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黟县碧山:一个贩卖青春和文艺的乌托邦

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多部委释放下半年经济政策明确信号...

福建向金门供水工程实现正式通水

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位