中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省林业厅

安徽省林业厅召开“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-08-08 09:57:00

8月6日下午,厅党组书记、厅长牛向阳主持召开厅党组“讲严立”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取党员干部意见建议,并与大家深入交流。驻厅纪检监察组副组长、厅机关各处室和厅直各单位主要负责人共计30余人参加会议。

会上,与会人员敞开心扉,直奔主题,畅所欲言,以“六聚焦六整肃”为主要内容,联系各自工作实际和认识体会,对厅党组班子自身建设及党组成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面提出意见建议。

牛向阳指出,大家以高度负责的态度,坚持实事求是,坚持问题导向,提出了非常中肯的意见建议,体现了对林业改革发展的关心和支持,饱含了对厅党组的信任和期待。针对大家提出的意见和建议,厅党组将逐条逐项梳理,逐条逐项分析,原汁原味的在厅党组民主生活会上通报,制定有力措施,明确办理单位和时限要求,确保各项意见建议落到实处。

牛向阳强调,在“讲严立”专题警示教育过程中,要强化政治自觉,领会严的要求。认真贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步提高政治站位,落实“一岗双责”,始终做到对党忠诚。要细化工作任务,把握严的标准。坚持以“三严三实”的标准,审视各项工作任务落实情况,找准差距,明确方向,推进林业高质量发展。要坚持令行禁止,压实严的责任。处级以上党员干部要发挥“关键少数”作用,强化思想自觉,严守纪律规矩,严格按制度规定办事,充分发挥标杆表率作用。

来源:中安在线  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

福建向金门供水工程实现正式通水

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位