中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

名为相约打牌 实则进行抢劫 合肥警方摧毁一涉恶团伙

时间:2018-08-09 08:50:00

中安在线讯 据安徽网报道,聊天软件上认识的妙龄姑娘约你见面打牌,你是断然拒绝还是欣然赴约?近期,合肥警方侦破系列利用聊天软件邀约受害人打牌却实施抢劫的案件,以刘某某为首的涉恶团伙14名成员被警方一网打尽。

今年年初,合肥市民小田收到一条信息,自称叫“依依”的女孩约他到龙岗路上的某茶楼打牌,两人不久前刚通过聊天软件相识。晚上8点多,小田和“依依”进了茶楼的包厢,不一会又来了一胖一瘦两个男的,四个人围坐在一起开始打牌。

半小时后,包厢突然冲进几名男子,“依依”和“瘦子”起身离开了。“胖子”说小田打牌出老千,几人一起对小田拳打脚踢。随后,“胖子”和几名男子抢走了小田放在桌子上的1500元钱,接着又掏光了小田钱包里的1000多元钱。

接到小田报案后,民警意识到,这不是一起普通的个案。瑶海公安分局随即成立专案组展开侦查。经过对全市范围内此类案件的串并案分析,警方发现,自今年年初以来,全市发生了多起通过聊天软件邀约受害人前往茶楼打牌,后以受害人出老千的名义实施抢劫的案件,反映的特征是同一个团伙有组织有预谋进行作案。

通过半个多月侦查,一个以刘某某为首的抢劫团伙浮出水面。6月29日,随着团伙最后一名成员周某(男,30岁,合肥人)落网,该团伙14名成员被警方一网打尽。

目前,警方核实该团伙涉及案件7起,14名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫被警方刑事拘留,小田等7名受害人因参与赌博也受到警方相应的处罚,案件正在进一步侦办中。

(合公新 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳)

原标题:名为相约打牌 实则进行抢劫 合肥警方摧毁一涉恶团伙
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

网贷行业备案验收细则拟推出

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位