中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2018淮北市全民广场舞大赛圆满落幕

时间:2018-08-09 14:48:00

中安在线讯  据淮北新闻网报道, 8月8日晚,2018淮北市全民广场舞大赛总决赛在市体育场举行。市委常委、宣传部长顾文,市人大常委会副主任金文,副市长陈英,市政协副主席钱丹婴出席活动并为获奖队伍颁奖。

2018全民广场舞大赛历时2个多月,足迹遍布一县三区,参与群众多,年龄跨度大。最终,六支队伍杀出重围,闯进当天的决赛。决赛中,经过规定曲目和自选曲目两轮比拼,兰兰舞蹈队脱颖而出,勇夺大赛桂冠。

全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,是全面建成小康社会的重要内涵。2014年,我国将全民健身上升为国家战略,体育的综合功能和社会效应得到进一步发挥,体育在全社会的影响力正在得到提升和扩大,我市体育事业逐步实现了又好又快发展。

本次比赛由市文旅体委、淮北日报社、市广播电视台主办,濉溪县文旅体委和相山区、杜集区、烈山区文旅体局协办,市体育中心、市广播电视传媒有限责任公司、市体育文化传媒有限责任公司承办。(首席记者 王守明

原标题:2018淮北市全民广场舞大赛圆满落幕
来源:中安在线  作者: 王守明  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

前7月进出口增8.6% 外贸顺差收窄

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位