中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

合肥南部副中心又添新干线
S319省道军二路(泉水至黄姑段)正式开建

时间:2018-08-09 17:35:21

军二路跨兆河桥效果图

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者今日从合肥市交通运输局获悉,合肥南部副中心S319省道军二路(泉水至黄姑段)已全面拉开建设,其先期工程跨兆河特大桥主塔桩基已于昨天(8日)开始灌注。

  据了解,S319军二路泉水至黄姑段起点位于庐城镇南外环路与东外环路交叉路口,向东沿规划黄陂湖北侧环湖路至X071裴石路,经白湖农场圩区,跨兆河后向东延伸于杨柳乡南侧,终点接无为段规划军二路。

  “该项目起点至裴石路采用具有集散功能的双向六车道,一级公路设计,设计速度60公里/小时,路基宽45米,并增设绿道;其余路段均采用一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽24.5米,行车道为双向四车道,项目全长21.613公里。”据合肥市公路局副总工程师、项目总负责汪为奇介绍,因该项目为新线,目前施工方正在抢修便道,为大规模施工做好准备,控制性工程兆河特大桥主塔桩基已经开始试桩。

  目前全线正在进行路基土方、桥梁桩基、涵洞基础、软基处理施工,已完成土方16万立方,桥桩基58根,涵洞20道基础,软基处理桩基8万延米;全线建成后将大大改善合肥南部的交通运输状况,对促进庐江县乃至周边区域经济发展将发挥极其重要作用。(万志军 记者 史睿雯 实习生 汪清)

原标题:合肥南部副中心又添新干线 S319省道军二路(泉水至黄姑段)正式开建
来源:中安在线  作者:万志军 记者 史睿雯 实习生 汪清  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

8日起京津城际铁路按照350公里时速运行

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位