中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

四皖企上榜全球工程承包商250强

时间:2018-09-06 04:51:04

  记者日前从省商务厅了解到,2018年“全球最大250家工程承包商”榜单发布,我省4家对外承包工程企业上榜,分别是安徽建工集团、安徽省外经建设(集团)有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司和蚌埠市国际经济技术合作有限公司,上榜企业数量较上年增加2家。

  据了解,在“全球最大250家工程承包商”榜单中,中国内地共有69家企业上榜,较上年增加4家,上榜企业数量蝉联各国榜首。安徽省外经建设(集团)有限公司居第143位,安徽建工集团有限公司居第192位,安徽水安建设集团股份有限公司居第210位,蚌埠市国际经济技术合作有限公司居第244位。

  近年来,我省坚定不移推动企业走出去积极参与“一带一路”建设和国际产能合作,引导和支持对外承包工程企业不断做大做强并取得实效。今年1月到7月,皖企在“一带一路”沿线国家完成对外承包工程营业额8.6亿美元,同比增长41.3%。(记者 鲍亮亮)

原标题:四皖企上榜全球工程承包商250强
来源:中安在线-安徽日报  作者:鲍亮亮  编辑:刘贤辉
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

在华外籍友人开启“发现合肥”之旅

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位