中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

天柱山总关游线9月“休眠”保养

中安在线  2018-09-06 23:10:28  作者:朱赟  编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月6日,记者从天柱山风景区获悉:9月1日至9月30日,天柱山风景区对总关游线(高奔台至天柱山松区域)实行临时封闭维修保养。期间,进入主峰景区游览的游客由神秘谷登临山顶,选择莲花峰游线下山。

  天柱有五关,素以“东关雄、西关秀、南关神秘北关幽、总关险峻愁猿猴”著称,总关之险由此可窥一斑。该游线游道开辟于峰底谷壑之侧,开凿于陡峭石壁之上,穿行于犬牙交错的巨石之间,群峰环绕、山壑涌绿、怪石嵯峨、寨墙苍古,尤其是百步云梯让众多游人接受意志和毅力的考验,为游客青睐和推崇。

  据介绍,大量的人流造成总关游线游览设施老化,此外,该游线危险地段护栏亟需增修,古树名木亟待保护,生态有待恢复,观景点需要增设,为此,天柱山风景区9月对总关旅游进行为期一个月的维修保养,整修后的总关游线将于国庆假期对游客开放。(记者 朱赟)

  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

经典庐剧《江姐》在安徽大剧院催泪上演

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位