中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

聚焦中小学生课外负担 省政协召开情况通报会

中安在线   2018-09-11 17:29:42   作者:彭旖旎   编辑:刘贤辉

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月11日上午,省政协召开着力解决中小学生课外负担重问题月度专题协商会情况通报会,省政协副主席李修松出席会议并讲话。

  情况通报会上,省教育厅负责同志详细介绍了我省基础教育事业发展基本情况、减轻中小学课业负担的主要做法及相关调查分析和下一步工作思路。

  李修松指出,中小学生课外负担重问题关系到我国基础教育科学发展和广大青少年健康成长,是中共中央、国务院高度重视,人民群众密切关注的重要民生课题。省政协将于11月份围绕这一主题召开月度专题协商会,通过发挥政协自身优势,搭建协商民主平台,努力推动相关问题解决,积极营造有利于中小学生健康成长的社会环境。他强调,相关承办单位和协办单位要从思想上高度重视,切实担负起相应的责任,精心谋划、密切配合,适应今年月度专题协商会的新形式和新要求,认真组织好调研、发言撰写和其他各项筹备工作,确保专题协商会开出水平、开出实效、开出影响。(协宣 记者 彭旖旎)

  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华佗国医馆开馆

新安江百里大画廊生态旅游发展战略座谈会召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

安徽推进医疗器械质量安全追溯体系建设

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位