中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

省级机构改革有力有序推进

中安在线   2018-11-01 04:42:11   来源:安徽日报    作者:汪国梁   编辑:刘贤辉

  10月31日,记者从省委推进机构改革领导小组办公室获悉,我省认真贯彻落实经党中央、国务院批准的《安徽省机构改革方案》,省级机构改革正有力有序推进实施。

  此次机构改革是对机构职能体系的系统性、整体性、重构性改革,是全方位、大力度、深层次的重大改革,对安徽当前和今后一个时期的发展将起到至关重要的作用。我省注重对标对表,注重因地制宜,注重统筹推进,确定了调整优化省级机构和职能、综合行政执法改革、审批服务便民化改革、市县机构改革、构建简约高效的基层管理体制、强化机构编制管理刚性约束等六个方面主要任务。

  根据时间节点安排,今年底前,省级机构改革工作要基本落实到位。省委明确要求,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子,确保机构、职责、队伍及时调整到位。(记者 汪国梁)

原标题:省级机构改革有力有序推进

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位