中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

安徽省红十字会脑瘫患儿义诊活动走进马鞍山

中安在线   2019-03-01 09:51:00   来源:中安在线    作者:王燕 通讯员林梦媛   编辑:汪赛霞

中安在线讯  据马鞍山日报报道, 虽然已近中午12时,市残疾人康复中心3楼依然有许多家长和孩子在候诊室或走廊候诊。当天,由省红十字会组织开展的脑瘫患儿义诊活动走进该中心,为我市及邻近地市的100多位脑瘫患儿提供义诊服务。

当天义诊的对象主要是2至16周岁的脑瘫患儿,智力接近正常。“小孩这个情况是从多大开始出现的,之后都做了哪些治疗,效果怎么样……”通过现场评估、病史问询,专家们逐个为孩子们提供了相应治疗建议。

“我家小外孙今年7岁了,从生下来就跟别的孩子不一样,这几年我们几乎跑遍了上海、北京、南京的大医院,孩子几乎就是在医院长大的。今天专家检查得很细致、很耐心,也很专业,提的意见也中肯。”得知义诊消息后,周女士当天一大早就带着孩子来到了这里,她告诉记者,这也是近年头一次在家门口找到了权威专家看诊。(记者王燕 通讯员林梦媛)

原标题:省红十字会脑瘫患儿义诊活动走进我市

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位