中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

14岁小将陈梅婷为安徽拿下二青会首金

中安在线   2019-03-09 00:38:17   作者:杨琦   编辑:刘贤辉

  中安在线 中安新闻客户端讯 记者从安徽省体育局获悉,在3月8日举办的第二届全国青年运动会自由式滑雪空中技巧决赛中,来自滁州市体育职业中学代表队的运动员,14岁的陈梅婷获得女子个人规定动作金牌,为安徽代表团夺得全国二青会首金。这也是安徽运动员在冬季项目获得的首枚金牌。

  据了解,此次自由式滑雪空中技巧决赛在长春世茂莲花山滑雪场举行,比赛设体校组男子、女子规定动作、自选动作和混合团体共5个竞赛项目。来自吉林、山西、安徽等8省的9所体校、共31名运动员报名参赛。此次比赛安徽共派出陈梅婷、徐建刚、梁申思3名运动员。比赛首日,陈梅婷获得女子个人自选动作第三名,滁州市体育职业中学获得混合团体第五名。(记者 杨琦)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位