中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2019淮北国际半程马拉松4月21日开跑

中安在线   2019-03-12 15:37:56   作者:方帅星 方婷婷   编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 2019淮北国际半程马拉松比赛报名目前正在火热进行中,最美的季节、最美的赛道、最美的人、跑最美的马拉松。4月21日,淮北国际半程马拉松将强势回归,赛事全面升级、亮点纷呈,力争塑造“美丽、绿色、文化”的名牌赛事,传播淮北“美城”形象。

  “硬核”升级 更精致的赛道设计

  2018淮北国际半程马拉松赛以其全面的赛事安排、精致的跑马赛道和热情的赛事氛围充分展现绿金淮北的魅力,深受跑友好评。

  2019淮北马拉松将在去年的基础上,对赛道进行全面优化升级,着力打造兼顾淮北美景与利于跑友创造好成绩的“黄金赛道”。赛道贯穿淮北文化地标,涵盖多处经典景观,将美城淮北的名胜古迹、崭新的城市面貌在跑友面前呈现。21.0975公里串起淮北的古往今来,跑友将在这条穿越千年的赛道上,用奔跑的步伐感受淮北最美四月风景。

  服务完善 更丰富的赛事福利

  2019年淮北马拉松赛事规模全面扩大,福利诚意十足,组委会为选手准备了丰厚的参赛包和完赛包,更有重重惊喜待揭晓。同时,组委会还另设大学生奖和淮北本地大众奖,以促进全民健身,吸引更多的人参与到马拉松运动中来。

  亮点纷呈 更精彩的配套活动

  2019淮北国际半程马拉松亮点纷呈,一系列全新配套活动即将上线,不仅能带给跑友耳目一新的赛事氛围,还能吸引更多群体参与,同时借赛事将淮北城市特质展现出来。

  赛事筹备期陆续开展线上代言人招募、公里牌标语征集、跑友梦想线上征集等预热活动,营造赛事氛围,调动跑友热情;同时将邀请淮北各行各业模范代表和淮北好人,组成淮北力量方阵和淮北好人跑团方阵,向祖国70华诞献礼。

  赛事当天,将在赛道两旁设置淮北大鼓、太极拳等音乐文化加油站,展现淮北特色。全新推出“淮马抖音挑战赛”,鼓动跑友们积极参与,刷话题、上热门,抖出不一样的淮马精彩。

  立体传播 更全面的媒体宣传

  赛事将依托安徽新媒体集团全媒体传播平台,以传统媒体+新媒体的传播方式,辐射全国,形成多渠道直播+新闻报道+自媒体传播+现场互动“多位一体”的全新矩阵式传播,为大众带来精彩纷呈的马拉松视听盛宴。

  2019淮北国际半程马拉松分为半程马拉松、迷你跑和亲子跑三个组别,赛事报名截止到3月15日,各位跑友可通过官方微信公众号骑与行(ahqixing)或登录赛事官方合作报名平台最酷、我要赛、赛会通、马拉马拉等进行报名。

  本次大赛由中国田径协会、安徽省体育局、淮北市人民政府主办,安徽省田径运动协会、淮北市文化旅游体育局承办,安徽齐力体育文化产业发展有限公司策划运营。(记者 方帅星 方婷婷)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位