中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

“2019年安徽品牌月饼评选活动”结果揭晓

中安在线   2019-08-14 01:48:00   作者:徐慧冬   编辑:朱新水
安徽省品牌月饼评选结果揭晓

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月13日下午,“2019安徽品牌月饼评选活动”结果在合肥市揭晓。9个品牌获“金牌月饼”称号,20个品牌获“名牌月饼”称号。

  中秋吃月饼,是中华民族的传统习俗。近年来,安徽省月饼生产质量稳步提高、总体向好。安徽省是全国月饼生产大省之一,年产值已达30多亿元,“徽式月饼”销往全国各地。

  为督促月饼生产企业更加注重食品安全和产品质量,从原料采购、月饼生产、储存运输、商场销售各个环节严格把关,提供安全健康优质月饼,安徽省烘焙行业协会组织开展“2019安徽品牌月饼评选活动”。通过评选,好中选优、优中选精,擦亮“安徽品牌”,进一步提升“徽式月饼”在全国市场的竞争力。

  本次评选活动历时一个多月,根据公开、公正、公平原则,通过“自愿申报、严格初选、数据检测、现场打分、专家品评、综合评定”的科学程序,最终确定获奖品牌。(记者 徐慧冬)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位