中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

合肥铁路公安为夏季货物运输保驾护航

中安在线   2019-08-14 01:48:00   来源:中安在线    作者:解旋 史睿雯   编辑:朱新水
清理闲杂人员

  中安在线、中安新闻客户端讯 自全国铁路公安机关开展“平安站车路金盾护你行”专项活动以来,上海铁路公安局合肥铁路公安处合肥东站派出所组织专门力量,冒严热酷暑,采用多种手段,确保货物列车运行安全。

  白天在高达60多度的站场组织专人加强徒步巡查防控,夜晚设卡封堵,视频定点巡控,针对夏季易发危行及偷盗等惯性治安问题,合肥东站派出所组织专门力量,对辖区货列编组场开展阵地控制,分班负责。截至目前,共清理闲杂人员32名,抓获违法嫌疑人2名,确保所有停靠合肥东站的货物列车安全正点发行,无一货物丢失。(解旋 记者 史睿雯)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位