中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省市场监督管理局

韩永生调研督查突出生态环境问题整改工作

中安在线   2019-08-20 10:54:00   来源:安徽省市场监督管理局     编辑:赵娣

  8月15日至16日,省市场监管局党组书记、局长韩永生带队赴宣城市对突出生态环境问题整改工作开展调研督查。

  韩永生一行实地察看了泾县昌桥乡扬子鳄自然保护区安冲水库片区、宣州综合码头、宣城经开区长桥污水处理厂等单位,听取关于问题整改情况的汇报,对前期整改工作取得的成效予以肯定。

  韩永生(中)在长桥污水处理厂检查污水处理设备运行原始数据

  韩永生认为,宣城市委市政府对突出生态环境问题整改工作高度重视、部门协同作战、整改措施有力、推进有序有效。

  韩永生要求,要切实提高认识,对照清单、不折不扣把整改措施落实到位,市相关职能部门要进一步履行好督查、指导等职责,在全市范围内推动建立健全生态环境保护工作长效机制,确保整改成果经得起实践和人民的检验。

  省数据资源管理局和省局产品质量监管处相关负责同志陪同调研督查。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位