中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科技教育科教新闻

安徽省综合评标评审专家库“开考”聘专家

中安在线   2019-11-25 05:08:54   来源:安徽日报    作者:郑莉   编辑:陈邦银

  日前,省发改委发出通告,根据《安徽省公共资源交易监督管理办法》《安徽省综合评标评审专家库管理办法》《安徽省评标评审专家考评办法》要求,经研究,定于12月15日对安徽省综合评标评审专家库聘期届满专家进行相关法律、法规知识的考试。两次参加续聘考试不合格的专家,不再续聘。且自公示之日起,一年内不接受重新申报入库。

  参考人员为省综合评标评审专家库3年聘期届满且经审核通过的专家,时间至2019年12月31日。考试内容包括《招标投标法》《招标投标法实施条例》《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规及规章。参考人员可登陆安徽省公共资源交易监管网——评标评审专家库——资料下载栏目下载资料,学习备考。具体考点及考场安排将于考前一周左右通过安徽省公共资源交易监管网通知公告栏目发布。

  (郑莉)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位