中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

【制造业高质量发展看安徽】 央媒记者齐赞安徽创新馆:“创新‘制造’完美安徽!”

中安在线   2019-12-08 23:57:26   作者:吴洋 张毅璞 李浩 郑强强 刘炜鑫   编辑:朱新水

安徽创新馆内先进的声光电场景让记者团身临其境

  中安在线、中安新闻客户端讯 创新,是安徽最具优势,也最为宝贵的遗传基因。位于合肥滨湖新区的安徽创新馆,汇聚了安徽各地借力创新驱动,带动“安徽制造”的最新成果。12月8日,“制造业高质量发展”网络主题活动采访团安徽线首站来到安徽创新馆,在这个全国首座以创新为主题的场馆内,炫酷场景和尖端科技让采访的各家央媒记者同行印象深刻,齐赞创新“制造”完美安徽。

采访团一行参观安徽创新馆
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

2020世界制造业大会江淮线上经济论坛

【专题】制造业高质量发展看安徽

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位