中安在线 网站首页 安徽新闻 联系我们
实干兴皖绘宏图——省十三届人大三次会议剪影
2020年01月16日 05:35 | 作者:徐国康 吴文兵 程兆 | 编辑:叶广冬 | 稿源:安徽日报

  连日来,出席省十三届人大三次会议的省人大代表以高度的责任感使命感参与大会各项议程,认真审议《政府工作报告》、省人大常委会工作报告、省“两院”工作报告,审查计划报告、预算报告。代表们认真履行职责,积极建言献策,为书写新时代中国特色社会主义安徽篇章贡献智慧和力量。

  1月14日,出席省十三届人大三次会议的代表们在认真听取省人大常委会工作报告,听取省高级人民法院、省人民检察院工作报告。
1月13日,滁州代表团代表在审议报告时发言。
1月13日,阜阳代表团代表在审议报告时发言。
1月13日,淮北代表团代表在审议报告时发言。
1月13日,淮南代表团代表在审议《政府工作报告》。
1月14日,蚌埠代表团代表在会前交流。
1月14日,亳州代表团代表在小组会后交流。
1月14日,马鞍山代表团代表在审议省人大常委会工作报告。
1月15日,宣城代表团代表在审议省“两院”工作报告时发言。

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228