中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【新春走基层】赏花去!首届中国·合肥迎春年宵花展在肥西举办

中安在线   2020-01-22 00:50:36   来源:中安在线    作者:史睿雯   编辑:朱新水
花农在准备送货

  中安在线、中安新闻客户端讯 正值农历除夕前,安徽林业部门为营造浓厚的节日氛围,打造了以特色花卉、鲜切花、盆花、草花、观赏植物等为重点展销品的迎春年宵花展。从1月15日(农历腊月二十一)至2月15日(农历正月二十),市民们可以在肥西县中国·中部花木城中寻找到这些美丽花卉。

  此次花展吸引数十家花卉企业参展,展馆分两大块展区共计16000平方米,一是花木城主展馆区,面积约9000平方米,主要展销特色花卉产品、特色插花花艺作品、特色组合盆栽作品等;二是A、B精品玻璃花房常年展销区,面积约7000平方米,重点展销特色花卉、鲜切花、盆花、草花、观赏植物、盆栽植物、微型盆景等。

  此次花展的举办得到了国家和省、市林业部门的大力支持和关心,中国·合肥迎春年宵花展作为2020年“苗交会”的第一项主题活动,也拉开了2020年中国苗木交易大会的序幕。据悉,2020年中国苗木交易大会将结合目前正在筹备的国家苗木交易信息中心,打造中国“永不落幕的苗交会”。(记者 史睿雯)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专栏】2020新春走基层

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位