中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

安徽支援湖北医疗队党组织收到请战书:请求继续坚守一线

中安在线   2020-03-03 13:23:07   作者:邵东华 王佳   编辑:朱新水
安徽支援湖北医疗队队员在请战书上按手印

  中安在线、中安新闻客户端讯“疫情不退我们不退,坚守到最后一名患者出院……”

  近日,安徽支援湖北医疗队党组织收到了一封特殊的请战书,这是一帮80、90后白衣战士们自愿请战,他们中有入党积极分子,有预备党员,在最艰苦的一线,他们请战继续坚守一线,直到患者全部出院。

请战书

  “春风拂面,花开满城,胜利终将属于我们。”安徽第一批医疗队员李苗苗,作为在一线培养的入党积极分子,其微信感言,代表了年轻白衣天使的心声,表达了必胜的信心和决心。

  目前武汉整体情况有所好转,根据国家要求,医务人员进入局部休整阶段,但武汉抗疫总体形势依然错综复杂,正在吃劲关键时刻。有了这份决心和勇气,增强了医疗年轻队员战疫胜利的信心和动力,为打赢这场没有硝烟的战争,提供了坚强的保障。(安徽支援湖北医疗队 邵东华 记者 王佳)

【专题】江淮战“疫” 党旗飘扬

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位