中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科技教育科教新闻

定了!合肥公布中小学后续开学复课时间

中安在线   2020-04-12 05:57:27   来源:安徽日报    作者:陈婉婉   编辑:毛书兵

  4月11日晚,合肥市疫情防控应急指挥部公布了该市中小学2020年春季学期后续开学复课时间。

  按照分批错峰开学的原则,4月20日,高二年级、初二年级、中职学校毕业年级开学复课;高考补习类校外培训机构开展线下培训。 4月26日,高一年级,初一年级,中职学校一、二年级,小学四、五、六年级开学复课;技工学校开学复课。

  小学一、二、三年级,幼儿园,特教学校开学复课时间及校外培训机构开展线下培训时间另行研究确定,不早于5月6日。

  外籍人员子女学校开学具体时间将根据疫情发展情况另行研究确定。

  各县(市)区、开发区须落实属地管理责任,科学做好学校疫情防控工作,周密组织师生有序安全返校,确保返校前准备到位、返校时井然有序、返校后安全平稳。

原标题:合肥公布中小学后续开学复课时间

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位