中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

【组图】72家中韩高端制造业企业现场对接

中安在线   2020-09-12 02:31:39   来源:中安在线    作者:徐慧冬   编辑:叶广冬
72家中韩高端制造业企业现场对接。

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月11日下午,对话安徽——中韩高端制造业对接会在合肥市举行。42家中国企业、30家韩国企业共聚安徽,进行商业洽谈。

  “上午我们就开始与客户进行洽谈对接,现在已与三家企业达成了进一步的商谈意向。”伊欧激光科技有限公司法人长金熙哲说,“其中京东方、维信诺是我们的老客户。”该公司主要从事激光切割机、打标机等设备的研发与制造。

  去年八月,伊欧激光将研发和销售中心从韩国转移到江苏苏州。“以前我们的市场主要在韩国,但现在国内的市场饱和、人工成本高,伊欧准备大力发展中国市场。”金熙哲介绍,“以前人员在韩国,中国客户有要求时我们人员跟不上,有些客户可能因此不考虑我们的产品。”

  “洽谈会非常好,感谢中国政府提供这样的平台能让我们与客户直接沟通。”金熙哲说。“希望以后也能有这样促进中韩企业沟通的机会。”(记者 徐慧冬)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】2020世界制造业大会江淮线上经济论坛

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位