中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

国庆中秋长假将至 安徽集中推出近百条文旅精品线路

中安在线   2020-09-28 05:40:16   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:毛书兵

  在国庆中秋长假即将到来之际,9月26日,省文化和旅游厅梳理省内旅游资源,集中推出自驾、美食、康养、研学、红色旅游等八大类近百条安徽文旅精品线路,为全国各地游客秋游江淮提供详尽的导览图。

  八大类安徽文旅精品线路包括:安徽十条区域主题旅游线路、安徽红色旅游精品线路、安徽康养主题旅游线路、安徽研学主题旅游线路、安徽美食主题旅游线路、安徽十条自驾精品线路、安徽自由行热门线路、安徽旅游OTA热销线路产品。

  为适应游客自由出行的趋势,安徽自由行热门线路为亲子、行摄、民宿等各类群体打造,包括“带娃住民宿·黄山亲子民宿4日游”“行摄皖南川藏线·宣城自驾2日游”“美宿赏秋·徽州古村民宿3日游”“飞越高空·天柱山新潮玩法2日游”“舌尖逛吃·皖北自驾3日游”“城市打卡·合肥深度3日游”等10条线路。安徽旅游OTA热销线路产品是省文化和旅游厅联合国内知名在线旅游企业,利用大数据筛选出来,包括寻梦徽州、生态秘境、灵秀九华、童话乐园、大别山寻根、亲子研学、户外挑战等7条线路,涉及黄山、天堂寨、九华山、芜湖方特等热门景区。

原标题:近百条文旅精品线路集中推出

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位