中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻资料库

青春使命在,驿站护花开

中安在线   2020-10-12 16:14:18   来源:中安在线     编辑:吴玉婵

  本报讯9月16日下午,国网宿松县供电公司党员服务队、团委和青年志愿者联合中国电信宿松分公司青年志愿者,为宿松县北浴乡廖河小学的孩子们带来一场别样的爱国主义教育志愿服务和光明驿站活动。

  今年是该公司与廖河小学结队共建的第七年,在这七年里,宿松县供电公司志愿者们每年都不定期来到廖河小学为留守儿童送去文具、书包、本子等学习用品,志愿者们每次到学校还要给孩子们带来不同的节目,陪伴孩子们共同成长。

  此次活动,志愿者大哥哥大姐姐们带领孩子们一起合唱《中国少年先锋队队歌》。“我们是共产主义接班人,继承革命前辈的光荣传统……”,孩子们稚嫩的歌声中洋溢着作为国家共产主义事业建设者的自豪。

  活动中,国网宿松县供电公司为学校贫困学生送去慰问金。并对孩子们提出殷切期望和深情寄语,祝愿孩子们茁壮成长,努力学习,争做社会主义建设者。 (通讯员王凯沈新荣)

【专题】讲好新时代宿松故事 谱写高质量发展篇章

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位