中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

安徽自驾游大会在马鞍山举办

推出“跟着李白游皖南”自驾游线路

中安在线   2020-10-25 06:16:28   来源:安徽日报     编辑:杨杨

  10月24日,由省文化和旅游厅、马鞍山市政府共同主办的“驾游安徽——2020安徽自驾游大会”在马鞍山市举办,并策划推出“跟着李白游皖南”文旅融合主题自驾线路。

  自2014年起,安徽自驾游大会已连续举办7届,是安徽文旅行业与全国自驾游机构交流洽谈、合作共赢的重要平台。这次大会在回顾安徽10条自驾精品线路的同时,重点推荐了“跟着李白游皖南”文旅融合主题自驾线路,邀请热爱自驾的游客,从马鞍山出发,沿着“诗仙”足迹穿越皖南,感受安徽的诗意美好。大会邀请长三角一市三省和山东、湖南、湖北、山西、河南等地自驾游机构代表以及省内重点景区、酒店、民宿代表参会,统一发布省内相关市县自驾游奖励政策,并组织省内外自驾游渠道方和资源方分组洽谈、精准对接。大会同期举办“跟着李白游皖南”百车自驾主题采风踩线活动,来自周边省市的自驾游机构、俱乐部代表等200余人参加。

  近年来,安徽自驾游产业蓬勃兴起,“驾游安徽”品牌知名度和影响力逐年攀升,已建立起以“黄山218、皖浙1号公路、皖南川藏线、皖江风景道、慢游205、环巢湖风景道、江淮分水岭风景道、山湖大道、大别山风景道、皖北历史文化之旅”为代表的安徽自驾精品线路体系。(记者 张理想)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位