中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 经济产业 > 产业

中安在线   2022-04-29 18:08:05   来源:中安在线    作者:李小晶   编辑:潘轶

  为深入贯彻执行华电集团公司安全生产十五条硬措施,深化安全隐患大排查、大整治,华电宿州公司组织物资仓库专项检查。

  参检领导首先详细询问仓库安全管理、防疫防汛物资的储备情况,并对库房是否存在安全隐患、消防设施配备是否完善、到货物资是否进行全面消杀等工作进行了逐一检查。随后,对危险化学品储存情况、经营单位资质证照管理情况等进行了重点检查。要求库房管理人员要严格把守危化物品出入库,加大核查力度以及登记制度,规范库房的内部管理,力争做到排除隐患,安全为上。

  最后,参检领导对仓库的管理工作提出以下四点要求:一是要扎实开展春检自查工作,及时消除、整改存在的隐患,牢固树立安全意识,加强日常的巡视检查,防范于未然;二是要加强防火、防汛检查,强化过程控制,对发现的问题与不足逐条落实完善,将防火、防汛工作做到实处、落到细处;三是要抓实抓好各类防疫物资储备工作,为疫情防控工作提供坚实物资保障。四是要严格按照危险化学品储存、使用安全管理制度进行管理,处置危险废物时,一定要委托有资质单位进行处理。

  该公司安环部、物资部相关人员陪同检查指导。(李小晶)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位