中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 砀山

中安在线   2021-11-29 17:21:02   来源:中安在线    作者:张广星 李艳龙   编辑:潘轶

  11月28日,砀山县周寨镇农民仝玉标自建的“标哥民俗展览馆”正式对外开放。共展览400多件物品,其中除了收集石槽、石磙、石磨等古旧石器,织布机、纺车、算盘、电唱机、提灯等上个世纪七八十年代的农机具和生活用品外,还有《毛泽东选集》《列宁选集》等多种文献作品,免费供群众观赏。

图片1.png

  近年来,随着人们生活水平的不断提高,很多物品正在我们的生活中逐渐消失,当你偶然在家里的角落里发现一件老物件时,一定会勾起童年的记忆。

  为使广大群众“不忘初心、牢记使命”,自幼爱好收藏的周寨镇农民仝玉标经过几年的努力,筹建“标哥民俗展览馆”,让青少年通过了解过去的发展史增强爱国主义情怀。(张广星李艳龙)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位