中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-08-02 12:08:05   来源:中安在线    作者:宁彬   编辑:潘轶

  在建军94周年来临之际,灵璧县部分退役军人在7月30日自发组织走进浍沟镇,看望并慰问抗美援朝老复原军人和生活困难的退役老兵。

图片5.png

  活动中,慰问队员们个个精神抖擞,牢固树立“四个意识”,认真聆听抗美援朝老兵们讲述他们当年的战斗经历,揭开了当时峥嵘岁月的面纱。队员们不禁感叹到:老兵们的一生是传奇一生,是奉献的一生,直到现在还有抗美援朝的老兵们在发挥余热,真是我们学习的好榜样。

  慰问队队员们平时都在自己的工作岗位上认真工作,都是一群热爱公益活动的退役军人。每到周末或者在重大节日前,他们都会自发的组织在一起,自掏腰包,购买一些生活用品和食品去慰问看望老兵。他们都是一群平凡的退役军人,却在公益活动中能够发光发热,传递社会的正能量。切实彰显了当代军人“退役不褪色”担当奉献的精神。(宁彬)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位