您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-01-24 23:07
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 汪乔

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月24日上午,省十三届人大常委会举行第八十三次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,党组副书记、副主任宋国权,副主任谢广祥、刘明波、沈强出席。

  会议听取了关于省人大常委会工作报告(稿)审议情况的汇报,决定将报告(稿)提请常委会全体会议原则通过。

  会议听取了关于省十三届人大四次会议议程(草案)、主席团和秘书长等名单(草案)审议情况的汇报,决定将有关议程(草案)和各项名单(草案)提请常委会全体会议通过。

  会议听取了关于个别代表的代表资格审查报告和人事任免案审议情况的汇报,决定将代表资格审查报告和人事任免案提请常委会全体会议表决。

  省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长等列席会议。(记者 汪乔)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
总理报告,安徽代表为您划重点


发布于2021-03-05 18:45:35

豪情迎盛会 聚力启新程


发布于2021-03-05 05:25:26

热点图片