您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2023-03-25 05:33
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 范孝东

  3月24日,省十四届人大常委会第三次主任会议在合肥召开。省人大常委会副主任陶明伦主持会议,副主任何树山、王翠凤、魏晓明和秘书长白金明出席。

  会议听取了关于省十四届人大常委会第一次会议建议议程和召开时间的汇报,决定此次常委会会议于3月29日下午至31日在合肥召开,建议会议的议程为:传达学习十四届全国人大一次会议精神;审议《安徽省自然保护区条例(草案修改二稿)》《安徽省人民代表大会常务委员会关于修改〈安徽省物业管理条例〉的决定(草案)》;审议省人民政府《关于修改〈安徽省价格监督检查条例〉〈安徽省道路运输管理条例〉的决定(草案)》;审查和批准《合肥市住宅小区物业管理条例》《淮南市扬尘污染防治条例》《马鞍山市电梯安全管理条例》《铜陵市人民代表大会常务委员会关于修改〈铜陵市生活垃圾分类管理条例〉的决定》《池州市住宅小区物业管理条例》《黄山市人民代表大会常务委员会关于修改〈黄山市住宅小区物业管理条例〉的决定》;审议省人民政府关于2022年度环境状况和环境保护目标完成及五年来突出生态环境问题整改情况的报告;审议人事任免案。(记者 范孝东)

编辑: 詹子系
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片