中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-23 06:01:11   来源:安徽日报    作者:   编辑:

  近日,省委常委、常务副省长、省疫情防控应急综合指挥部专职副总指挥邓向阳在宣城市督导检查防汛救灾工作期间,实地走访调研受灾群众集中安置点疫情防控、境外来皖(回皖)人员集中隔离场所设置等工作开展情况。

  调研指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,为全省人民健康安全提供坚强可靠保障。要细化完善常态化科学精准防控措施,针对设置在学校、敬老院等集中安置点的受灾群众,加强防控知识宣传教育,落实体温检测、健康监测等工作,切实防范大规模人员聚集带来的疫情传播风险。要严防境外疫情输入,坚决做好境外来皖(回皖)人员集中转运及隔离等工作,规范设置隔离场所加强人员培训演练。要特别关注防汛期间肠道、虫媒等传染病防控,做好灾区群众医疗卫生服务,落实重点区域消杀等卫生防疫工作,保障饮用水、食品等安全,确保大灾之后无大疫。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228