安徽新闻 > 科教文卫

  • 2024-05-15 02:04
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 段玉

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月12日,为期三天的2024第15届上海国际房车展在上海国家会展中心落幕。作为“五一”长假后的房车展,尽管期间有雨天,依然挡不住消费者对房车消费热情和需求;除传统燃油房车外,混动房车成新宠。国家统计局5月11日发布数据显示表明:我国居民消费需求恢复的态势进一步巩固。

  上海国际房车展作为华东地区规模最大、参展房车品牌最齐全的房车展览会,凝聚了产业集群区位优势,全面促进长三角地区的房车产业的发展,提振市场信心,促进房车行业消费,为国内房车企业搭建了全面展示新平台、新车型、新技术、新理念的综合展览平台,促进并深化了中外房车行业的交流与合作。此次会展同时还新增了重卡类房车,混动类房车入展,安徽车企江淮及比亚迪等也携多款房车参展,厂商表示:展会期间,比亚迪混动房车已被上海及全国消费者预订了20多台。(通讯员 陈亚东 记者 段玉)

  5月12日,2024第15届上海国际房车展一角。

  5月12日,2024第15届上海国际房车展一角。

  5月12日,2024第15届上海国际房车展一角。

  5月12日,消费者在江淮房车观展看车。

  5月12日,消费者在比亚迪新款混动房车前观看。

  5月12日,消费者在观展看车。

编辑: 叶广冬
推荐阅读