您当前的位置 : 滁州 > 名镇名企 > 武岗镇

全椒县武岗镇:开展安全生产隐患大排查

时间:2022-07-01 11:40:45 

  中安在线滁州讯 为牢固树立安全发展理念,进一步强化安全生产红线意识和底线思维。连日来,全椒县武岗镇应急办对全镇各企业、单位、人口密集场所进行安全隐患大排查大整治,严防各类事故发生。

image.png

  检查人员对加油站、烟花爆竹零售店、液化气配送站、建筑材料生产厂等易发生安全生产事故的43家企业、单位进行检查,重点围绕安全生产机构是否健全、责任是否到人、是否做到“五到位”以及安全出口是否畅通等进行认真检查。针对检查中发现的问题,检查人员详细记录并及时向企业负责人进行反馈,能够消除的及时消除,不能消除的限期整改,并要求企业提高安全生产意识,狠抓安全防范措施落实。截止目前,现场整改消除隐患40余处,开具限期整改通知单5份。

  下一步,武岗镇将持续保持高压态势,全面提升安全生产工作水平,进一步夯实属地管理责任,强化部门监管责任,抓实企业主体责任,把安全生产整治工作抓严、抓实、抓好,保证武岗镇安全生产形势持续稳定向好。(李晓亭)

来源: 中安在线   作者: 李晓亭 编辑: 陈学银
精彩图片