您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2023-12-07 09:12
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 省科技厅高新处

  12月5日,省科技厅党组书记吴劲松与到访的山东极视角科技股份有限公司创始人陈振杰一行举行工作会谈。省科技厅党组成员、副厅长李国阳,人工智能产业推进组办公室相关负责人参加。

  陈振杰对安徽省高度重视科技创新工作、全力打造具有重要影响力的科技创新策源地表示赞赏。他表示,安徽极视角科技有限公司自成立以来,已落地芜湖湾沚区建设城市运行管理平台,并在六大场景进行了算法落地实用。下一步,极视角将在持续挖掘应用场景的同时,聚焦人工智能算力、公共服务平台、人才培养等方向,进一步整合公司优质业务和生态资源,加大对安徽省的整体投入,促进优质成熟项目落地安徽,推动建设极视角长三角总部。

  吴劲松对陈振杰一行的到访表示欢迎,对极视角打造AI 视觉算法平台、举办长三角(芜湖)人工智能视觉算法大赛等工作表示钦佩。他指出,近年来,安徽持续深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,深度整合科技创新资源,推动通用人工智能产业加快发展,在培育形成新质生产力等方面取得了积极进展。希望极视角公司充分发挥自身核心技术和算法平台优势,在皖汇聚海量开发者团队,赋能千行百业,打造人工智能标杆应用场景,为安徽构建通用人工智能产业创新和应用高地作出更大贡献。

编辑: 付刚
推荐阅读
志愿服务 温暖你我他


发布于2024-03-04 05:56:49

雷锋日 淝河监狱民警将“爱”播种


发布于2024-03-04 00:22:14

合肥轨道客流总量突破16亿人次


发布于2024-03-04 00:21:15

热点图片