您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2024-01-16 05:59
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  池州市人民代表大会常务委员会决定任命人员名单


  (2024年1月15日池州市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

  决定任命:

  贺东为池州市人民政府副市长。


  池州市人民代表大会常务委员会关于接受朱浩东辞职请求的决定

  (2024年1月15日池州市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

  因工作岗位调整,朱浩东请求辞去池州市人民政府市长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第三十二条的规定,池州市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:接受朱浩东辞去池州市人民政府市长职务的请求,报池州市人民代表大会备案。


  池州市人民代表大会常务委员会关于贺东代理市人民政府市长的决定

  (2024年1月15日池州市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第五十条有关规定,池州市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:池州市人民政府副市长贺东代理市长职务。


  池州市人民代表大会常务委员会公告

  2024年1月15日,青阳县第十六届人民代表大会常务委员会第十九次会议补选贺东为池州市第五届人民代表大会代表。池州市第五届人民代表大会常务委员会第十六次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认贺东的代表资格有效。

  2023年12月25日,青阳县第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定接受丁守君的辞职请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,丁守君的池州市第五届人民代表大会代表资格终止。

  由东至县选出的池州市第五届人民代表大会代表方春华、由驻池部队选出的池州市第五届人民代表大会代表祝家光因工作变动调离池州市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,方春华、祝家光的池州市第五届人民代表大会代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,祝家光的代表资格终止后,其人事代表选举委员会委员职务相应终止。

  截至目前,池州市第五届人民代表大会实有代表284名。

  特此公告。

  池州市人民代表大会常务委员会

  2024年1月15日


  来源:池州市人民代表大会常务委员会

编辑: 毛书兵
推荐阅读
来安徽 上春山


发布于2024-02-27 10:59:05

“春风”带来就业新气象


发布于2024-02-26 05:22:35

中欧班列跑不停


发布于2024-02-26 05:11:52

汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

热点图片