您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-05-14 09:57
  • 来源: 安徽省人民防空办公室网站
  • 作者:

  5月10日上午,省国防动员办召开年轻干部座谈会,办党组书记、主任汪谦慎主持会议并讲话。

  汪谦慎在讲话中指出,召开这次座谈会,同时也是与年轻干部的集体谈心谈话,这是干部“选、育、管、用”的重要措施。年轻干部要有“三心”,一要心存感恩之心,铸牢对党忠诚,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。既要知足,也要知“不足”,要通过努力学习尽快补齐短板和弱项。二要心存敬业之心,实干肯干,认真做好工作,积极履职尽责。三要心存敬畏之心,敬畏组织、敬畏法律、敬畏党纪党规。

  汪谦慎强调,面对新形势新任务,在工作上要做到“三肯”,一是肯担当,敢于啃最硬的骨头、接最烫手的山芋。二是肯吃苦,一分耕耘、一分收获,只有灯火通明、才能前途光明。三是肯吃亏,不能一事当前,先替自己打算,要有格局、讲大局,有奉献精神,坚持事业为先。要善于团结、敢于斗争,做政治上的明白人,不断提高政治“三力”。要永葆朝气、锐气、正气,把屁股端端地坐在老百姓这一面,杜绝形式主义、官僚主义,模范遵守中央“八项规定”精神,弘扬艰苦奋斗的优良传统。

  办分管领导张卫国出席座谈会,办机关党委(人事处)主要负责人和年轻干部代表发言。

编辑: 付刚
推荐阅读
深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片